Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,6/5 133 avis Google

Photo de profil de Heymilit Heymilit 03/12/2022 22:33:24

Super accueil ! Et l’entreprise tiens bien son nom, rapide et efficace merci

Photo de profil de jacqueline  h. jacqueline h. 19/11/2022 11:39:45

Avec un personnel très accueillant, une rapidité d'exécution ( horaire respecté, travail bien fait ) c.est un plaisir de venir dans cet endroit et d'en sortir avec une voiture propre qui sent le neuf ! Grand merci à tous .

Photo de profil de Persuanne  M. Persuanne M. 19/11/2022 08:53:56

Accueil et travail de qualité , j’ai récupéré ma voiture propre (coup d’aspirateur, porte clé sur mes clefs ) des attentions qui font tjr plaisir , administratif rapide, petit cadeau pour avoir choisi leur enseigne.. bref sans regrets , je recommande 👌

Photo de profil de Anne  L. Anne L. 11/11/2022 16:12:36

Ils portent bien leur nom : rapide et efficace ! Super accueil, je recommande les yeux fermés !!

Photo de profil de Baya  S. Baya S. 07/11/2022 07:34:44

Prise en charge rapide.. Conseiller à l écoute et qualité de service je conseil

Photo de profil de Sabrina  B. Sabrina B. 05/11/2022 08:39:03

Accueil agréable , rendez-vous rapide , a l'écoute du client , travail très propre , travail soigné je vous les conseilles fortement.

Photo de profil de Decottignies  M. Decottignies M. 19/10/2022 15:24:18

Service impeccable. Prise de rendez-vous est très simple, voiture de prêt proposé, aucune avance pour les réparations même si mon assurance n’est pas partenaire. Le pare-brise a été changé ainsi que les essuie-glaces. J’ai préféré payer la franchise pour avoir le cadeau (que j’ai eu 3 semaines après le changement de pare-brise). Personnel très sympathique

Photo de profil de Maxence  R. Maxence R. 25/09/2022 14:33:09

Parfait

Photo de profil de Benoît  B. Benoît B. 13/09/2022 18:03:41

Le Parking est légèrement mal situé, dans un rond point, assez dangereux. A part ça, très correct, le travail est bien fait.

Photo de profil de Frédéric  P. Frédéric P. 24/08/2022 22:43:37

Bon accueil. Très professionnel. Travail soigné ne cherchez plus c'est la bonne adresse.

Photo de profil de PAULINE  C. PAULINE C. 15/08/2022 06:39:47

Un rendez vous rapide, une prestation de qualité, une équipe agréable et professionnelle, une voiture récupérée rapidement et impeccable. Je recommande les yeux fermés !

Photo de profil de Eric  L. Eric L. 04/08/2022 18:05:24

Équipe très professionnelle du non travail

Photo de profil de Kilian  L. Kilian L. 30/07/2022 10:44:38

Je recommande travail sérieux et soigner encor merci à rapide pare-brise😁

Photo de profil de Emilie  R. Emilie R. 12/07/2022 12:53:35

Au top trottinette reçu ce jour rapide et efficace en plus .

Photo de profil de Laurent  G. Laurent G. 11/07/2022 06:35:49

Réparation de qualité et personnel très agréable et compétent . A l écoute de sa clientèle ! Très sérieux dans le suivi des dossiers Je recommande Laurent GRASSART

Photo de profil de Marine  G. Marine G. 04/07/2022 17:47:25

Je suis venue cette après-midi avec mon fils ! Rdv obtenu en urgence , un grand merci au technicien ( j’ai pas noté son prénom…) et merci à son collègue avec la chemise rose 😉 qui m’a apporté des explications supplémentaires car mon fils voulait la trottinette …. Superbe prestation. Pare-Brise posé rapidement et proprement. Le ‘petit- plus’ : ils ont passé l’aspirateur dans ma voiture , je l’ai remarqué en reprenant la voiture , un senteur-voiture est aussi offert et bien sûr FRANCHISE OFFERTE! C’est le top du top!!! Je n’ai rien payé ni rien avancé ! Sans hésiter , je vous conseille de changer votre pare-brise chez eux pour leur sérieux et professionnalisme !! Merci 👍

Photo de profil de danny59230 danny59230 02/07/2022 10:54:02

Accueil très sympathique et travail parfait Merci beaucoup

Photo de profil de François  F. François F. 02/07/2022 09:09:24

Accueil très bien Réparation également Je recommande