Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,6/5 119 avis Google

Photo de profil de PAULINE  C. PAULINE C. 15/08/2022 06:39:47

Un rendez vous rapide, une prestation de qualité, une équipe agréable et professionnelle, une voiture récupérée rapidement et impeccable. Je recommande les yeux fermés !

Photo de profil de Eric  L. Eric L. 04/08/2022 18:05:24

Équipe très professionnelle du non travail

Photo de profil de Kilian  L. Kilian L. 30/07/2022 10:44:38

Je recommande travail sérieux et soigner encor merci à rapide pare-brise😁

Photo de profil de Emilie  R. Emilie R. 12/07/2022 12:53:35

Au top trottinette reçu ce jour rapide et efficace en plus .

Photo de profil de Laurent  G. Laurent G. 11/07/2022 06:35:49

Réparation de qualité et personnel très agréable et compétent . A l écoute de sa clientèle ! Très sérieux dans le suivi des dossiers Je recommande Laurent GRASSART

Photo de profil de Marine  G. Marine G. 04/07/2022 17:47:25

Je suis venue cette après-midi avec mon fils ! Rdv obtenu en urgence , un grand merci au technicien ( j’ai pas noté son prénom…) et merci à son collègue avec la chemise rose 😉 qui m’a apporté des explications supplémentaires car mon fils voulait la trottinette …. Superbe prestation. Pare-Brise posé rapidement et proprement. Le ‘petit- plus’ : ils ont passé l’aspirateur dans ma voiture , je l’ai remarqué en reprenant la voiture , un senteur-voiture est aussi offert et bien sûr FRANCHISE OFFERTE! C’est le top du top!!! Je n’ai rien payé ni rien avancé ! Sans hésiter , je vous conseille de changer votre pare-brise chez eux pour leur sérieux et professionnalisme !! Merci 👍

Photo de profil de danny59230 danny59230 02/07/2022 10:54:02

Accueil très sympathique et travail parfait Merci beaucoup

Photo de profil de François  F. François F. 02/07/2022 09:09:24

Accueil très bien Réparation également Je recommande

Photo de profil de Alvina  N. Alvina N. 01/07/2022 10:46:26

Très satisfait par brice changer sur ma c4 aujourd'hui le 1 juillet très rapidement à l'écoute des renseignement bien conseiller je vous conseille les yeux fermée et grâce à sa je vais emporter la cookeo merci à vous melle vandenelsken emilie

Photo de profil de Kevin  K. Kevin K. 25/06/2022 18:12:51

2 optiques et un pare brise sur une BMW série 5 E60. Ravi. Super rapide et finition au top. Voiture lavé intérieur. Au top.

Photo de profil de Marie  C. Marie C. 24/06/2022 11:27:33

Excellent travail maintenant j attend leur appel pour le cadeau

Photo de profil de Eric  V. Eric V. 22/06/2022 11:19:05

Bravo à Lucie & Laura! Quel accueil téléphonique! Waouwww! 👍 Des réponses claires, précises, détaillées à souhait! Une réelle envie de se dépasser tout en gardant le sourire ! Un tel niveau de prestation commerciale, simple et efficace est devenu rarissime de nos jours! Top! (Comme il n’y a pas de fumée sans feu, Bravo au Back Office également 😉)👏👏 RDV étant pris pour Samedi... (je ne peux donc dans l’immédiat juger objectivement de la qualité technique de la prestation globale). Cordialement, Éric. ( un client Casse-pieds...).

Photo de profil de El_Kedeb El_Kedeb 20/06/2022 14:36:11

Tres bon services de remplacement ou reparations de pare brise avec bonus en cas de remplacement tel 1 bon d'achat de 150e ou switch ou trottinette electrique voir meme jusqu'a remboursé votre franchise. En gros meilleur que carglass

Photo de profil de Arthur  M. Arthur M. 12/06/2022 16:38:44

Ils portent bien leur nom ! Rapide, arrangeant et professionnel

Photo de profil de EMMANUELLE  L. EMMANUELLE L. 15/05/2022 15:50:34

Très professionnel

Photo de profil de Kevin Kevin 12/05/2022 16:00:54

Superbe accueil très professionnels et un superbe cadeau je conseille

Photo de profil de Mainro _ Mainro _ 09/05/2022 15:24:03

Un super accueil, malgré, mon retard, travail soigné, équipe chaleureuse, je recommande +++, prestation et finition soigné, que des compliments à leurs égards, je recommande. De plus, je vais recevoir un cadeau.

Photo de profil de Guillaume  O. Guillaume O. 04/05/2022 07:44:39

Deuxième fois en un an que je leur confie mon véhicule. Équipe super sérieuse et tout est géré de A à Z. Franchise prise en charge sans aucun soucis. Véhicule de prêt impeccable. Travail très bien fait et voiture restituée aspirée, c'est bien sympa ; merci ! Je recommande à 2000%